Unser Radball - Kinder - Turnen hat sich mittlerweile gut etabliert und bis zu 15 Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren turnen immer Mittwochs von 16.30 - 17.30  unter fachkundiger Anleitung in der Radsporthalle.

Spiel und Spaß für Jungen und Mädchen mit kleinen Geräten, Fang- und Wurfspielen, Laufen, Springen, Werfen, Hangeln,...

Wir wollen die motorischen Grundfertigkeiten der Kinder fördern und in der Gemeinschaft den Spaß beim Spielen und Bewegen haben.

Vor den Ferien ist dann immer die beliebte "wir Kinder gestalten das Programm" - Stunde.

Also, worauf wartest Du, komm auch Du zum Rakitu.

Unsere beiden Übungsleiterinnen Maike Wörner und Nadine Heckelmann freuen sich auf Ihre Anmeldung unter rakitu@rsv-waldrems.de oder kommen Sie doch einfach zum Kennenlernen in die Radsporthalle, Langenbachstraße 16.

Eine Teilnahme ist auf Grund der gut besuchten Turngruppe nur nach Anmeldung möglich.

Besondere Zeiten, besondere Ideen: ein Outdoor-Parcour damit unsere Kleinsten uns nicht vergessen und wir Sie auch nicht. Nadine und Meike haben fleißig ganz viele Hüpfspiele auf den Weg vom Heininger Kindergarten nach Waldrems gezeichnet. Eine ganz schöne Idee!

• Parcour1
  • Parcour2