++++++++++++++++Erfolge bei der Schüler-DM am 13./14.11.2021+++++++++++++++++++

Herzlichen Glückwünsch an Philipp Stang und Emil Heckelmann für den 4. Platz in der U13 und Moritz und Philipp Völk für den 5. Platz in der U17 bei den deutschen Schülermeisterschaften 2021 Filderstadt!!

Die Jungs wurden von einigen Vereinsmitglieder herzlich in der Radsporthalle empfangen.

• Empfang_Schueler_DM_1
  • Empfang_Schueler_DM_2
  • Empfang_Schueler_DM_3

Aktuelles:

5er-Team 1. Bundesliga: 5er-Team qualifiziert sich bereits am 2. Spieltag für die deutsche Meisterschaft 2021!

U11: 2. Platz Baden-Württembergische Meisterschaft 2021 - Hannes Kaiser und Oskar Alexander

Impressionen zu den BW-Meisterschaften im Nachwuchs hier

Freiluft-RaKiTu-Parcour: siehe RaKiTu - Kinderturnen

Beschlüsse der Kommission Leistungssport Hallenradsport zur Fortsetzung der Saison 2021:

1. Bundesliga wird verkürzt durchgeführt. Keine Absteiger

2. Bundesliga wird abgebrochen. Keine Auf- und Absteiger

Veranstaltungen/ Termine:

Nächster Heimspieltag in der RSV-Halle:

20.11.2021 Landesliga Staffel 3 um 18:00 Uhr mit:

- Jürgen Winter/Stefan Winter

- Leon Weißhaar/Tim Fuchs

Radrennen 2021, Ersatztermin im Sommer/Herbst unwahrscheinlich -> neuer geplanter Termin 2022: 27.03.2022

Mitgliederversammlung, nächste MV im Jahr 2022

Unser RSV Magazin 2021/2022 ist wieder da.

Bitte unterstützt unsere Sponsoren bei Euren Anschaffungen und Einkäufen.

Letzte Highlights

Erweiterung der Radsporthalle - Gymnastikraum und WC

weitere Bilder unter Radsporthalle

Wussten Sie, dass Sie jedes Mal, wenn Sie in der Amazon-App einkaufen, ganz ohne Extrakosten "Radsportverein Backnang-Waldrems 1914 e.V." unterstützen können? Folgen Sie einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, und Amazon wird einen Teil Ihrer Einkaufsbeträge an uns weitergeben.

So funktioniert es:

1. Öffnen Sie die Amazon-App auf Ihrem Mobiltelefon oder klicken Sie auf den obigen Banner.
  2. Öffnen Sie das Menü ()  und tippen Sie im Bereich 'Programme und Funktionen' auf 'AmazonSmile'.
  3. Wählen Sie "Radsportverein Backnang-Waldrems 1914 e.V." als Ihre Organisation aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um AmazonSmile in der Amazon-App zu aktivieren.

© 1998-2021 RSV Backnang-Waldrems 1914 e.V.                                      Impressum                          letzte Aktualisierung am 18.11.2021